Política de privacidad

JOSÉ FCO. SÁNCHEZ SÁNCHEZ (Informes y Gestión)

Politíca de Privacidad.

La política de privacidad contiene las normas acerca de cómo se recogen y gestionan los datos personales de los usuarios de una página o sitio web, así como acerca de las cookies utilizadas por el mismo (ver “Política de cookies”)

Este documento contiene las menciones o referencias legales que servirán para regular las condiciones en las que el sitio o página web recoge, gestiona y retiene («trata») los datos personales de los usuarios de Internet que acceden, navegan y utilizan el sitio o página web.

También comprende los derechos de los usuarios y las obligaciones del titular del sitio web en relación con el tratamiento de los datos personales.

Responsable.

Esta WEB es propiedad de JOSÉ FCO. SÁNCHEZ SÁNCHEZ (Informes y Gestión),con NIF: 32.772.812-C, con domicilio Rua cillobre nº 46, 15199 Culleredo – La Coruña.

Email: info@informesygestion.es

Declaración de privacidad: Legitimación, finalidad del tratamiento de los datos y cesión a terceros

Estamos habilitados para el tratamiento de los datos personales con el objetivo de prestar un servicio a los usuarios en el marco de una relación contractual potencial y/o suscrita, para el ejercicio profesional de la actividad propia y su objeto social.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o causar la imposibilidad de prestarlo, siendo su finalidad el ejercicio de servicios jurídicos, fiscales, mercantiles y societarios, laborales y otros servicios que se desarrolla.

Tod@s y cada un@ de los profesionales que forman parte con JOSÉ FCO. SÁNCHEZ SÁNCHEZ (Informes y Gestión), están sometidos a las mismas obligaciones de confidencialidad, teniendo un firme compromiso con todos y cada uno de nuestros clientes.

Por último, dichos datos podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Tiempo de conservacion de los datos personales.

JOSÉ FCO. SÁNCHEZ SÁNCHEZ (Informes y Gestión) conservará los datos proporcionados durante la relación contractual entre las partes y/o hasta la solicitud de supresión o baja de la condición de usuario, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales impuestas a las partes.

Derechos

Se encuentran regulados en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), y su finalidad es proteger la intimidad, privacidad e integridad del individuo, en cumplimiento con el artículo 18.4 de la Constitución Española. Del mismo modo, regula las obligaciones del individuo en todo proceso de transferencia de datos para garantizar la seguridad del intercambio.

Además, siguiendo las obligaciones impuestas por la Ley y por la Agencia Española de Protección de Datos, ponemos a disposición del usuario el email info@informesygestion.es para el ejercicio de los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, limitaciones al tratamiento de datos, oposición y supresión.

En el supuesto de solicitar la supresión de los datos personales de un usuario, la tramitación se hará con la mayor celeridad posible, al igual que el resto de peticiones, no obstante, excepcionalmente se conservará la información suministrada por el tiempo imprescindible para el cumplimiento de las obligaciones legales impuestas a las partes, así como hasta la finalización por cumplimiento de cualquier obligación pendiente.Cualquier vulneración de los derechos de los usuarios podrá ser comunicada directamente a través del email puesto a disposición de los consumidores, así mismo, el usuario también tendrá derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, la Agencia Española de Protección de Datos, https://www.aepd.es/es, por correo postal en la dirección C/ Jorge Juan, nº 6, cp: 28.001 de Madrid o en los teléfonos 901 100 099 – 912 663 51.

Cambios o actualizaciones en nuestra Política de Privacidad.

En JOSÉ FCO. SÁNCHEZ SÁNCEHZ (Informes y Gestión), tenemos un firme compromiso con la privacidad de nuestros usuarios, por lo que en todo momento iremos adaptando o incluso mejorando nuestras condiciones en favor de la protección de nuestros usuarios a la legislación vigente y los códigos de buenas prácticas que se puedan ir implementando de forma interna o recomendados por organizaciones especializadas.

Conforme a lo anterior, se recomienda a los usuarios que con cada acceso a la web revise la política de privacidad publicada por si se hubiera producido alguna modificación desde su última visita.